Copa Davis: Berlocq le ganó a Lorenzi y forzó el quinto punto

Después de un maratónico partido, Berlocq le ganó a Lorenzi 4-6, 6-4, 6-1, 3-6 y 6-3 en un duelo que duró más de ocho horas por la lluvia

Carlos Berlocq le ganó a Paolo Lorenzi el quinto set y Argentina se quedó con el cuarto punto de la serie que ahora iguala frente a Italia 2 a 2 en el Parque Sarmiento por la primera ronda del Grupo Mundial de la Copa Davis, obligando que este lunes la definición en un quinto partido.

Guido Pella y Fabio Fognini serían los elegidos para definir la serie ante los europeos que se disputará mañana desde las las 11. Cuando todo parecía perdido, después del 2 a 0 inicial, parece posible el sueño de avanzar a los cuartos de final y pelear para defender el título de la Davis.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores