Deportes

En un Superclásico caliente, la primera alegría del año fue para River

El conjunto de Núñez se impuso por 2-0 ante Boca en Mar del Plata. El Xeneize terminó con 9 hombres y el Millonario con 10.

Pese a las típicas impresiciones de los partidos de pretemporada y que, de a momentos, se dedicaron más a discutir y poner que a jugar al fútbol, River y Boca entregaron un gran partido en Mar del Plata. Y la alegría fue toda para el Millonario, que se impuso por 2-0.

Luego de un primer tiempo con varias situaciones pero en la que ninguno de los dos equipos pudo concretar, las grandes emociones se vieron en el complemento.

El encargado de romper el cero fue Sebastián Driussi, que cambió penal por gol, cuando se jugaban 18 de la segunda parte. Siete minutos más tarde, Arturo Mina ganó de cabeza en el área de rival y sentenció la historia.

Antes de que finalice el partido se armó un tumulto, con empujones y manotazos que terminó con un saldo de tres expulsados: Insaurralde y Benedetto en el Xeneize y Driussi en el Millonario.

No hubo tiempo para más. Fue triunfo para River, que recupera la sonrisa luego de la derrota ante Aldosivi y una gira por Estados Unidos con sabor agridulce.