Deportes

Patronato perdió ante Olimpo en el Presbítero Bartolomé Grella

El «Negro» cayó 4 a 3 ante Olimpo como local, y desperdició una buena chance de volver a la victoria

Patronato cayó como local frente a Olimpo de Bahía Blanca por 4 a 3, y desperdició una buena chance de volver a la victoria. Los dirigidos por Rubén Forestello tomaron ventaja en el marcador, pero Olimpo lo empató sobre el final del primer tiempo. En el segundo tiempo los bahienses fueron muy superiores y llegaron a ponerse 4 a 1. El “Santo” logró recomponerse y convertir dos goles, pero no le alcanzó.

A los 30 minutos del primer tiempo Sebastián Bértoli puso en ventaja al elenco paranaense. A los 39 lo empató Cabalucci, luego de un error defensivo del “Negro”. Ya en el segundo tiempo, a los 13, Troyanski puso el 3-1 para la visita, resultado que amplió Tellechea a los 32. En una ráfaga, Patronato logró dos goles, de la mano de Arce y Quiroga, pero no le acanzó.

De ese modo los dirigidos por Forestello suman tres partidos sin ganar, luego de la derrota ante Independiente y el histórico empate frente a Boca en la Bombonera.

Relacionadas

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

Redacción

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

Redacción

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores