Bajo una intensa lluvia, Newell’s derrotó a Colón

Cuando el partido se moría, la «Lepra» se llevó los 3 puntos de Santa Fe. Fue 2 a 1 sobre el «Sabalero» y los de Rosario siguen arriba

Newell’s Old Boys derrotó 2 a 1 como visitante a Colón en Santa Fe .

Bajo una intensa lluvia y con un final agónico, la “Lepra” se llevó tres puntos de oro para Rosario, que le permiten mantenerse bien arriba en la tabla del Torneo de Primera División. Sebastián Prediger y Maximiliano Rodríguez marcaron para la visita, mientras que el descuento del local fue obra de Ismael Blanco.

Prediger cumplió con la ley del ex aunque su gol llegó de carambola. El mediocampista metió el pie en el momento justo y trabó en el área chica, luego de un córner, con tanta fortuna que el rebote tomó un efecto rarísimo y terminó venciendo “Fatura” Brown. De esta manera, el escolta de Estudiantes en el campeonato se ponía en ventaja a los 23 del primer tiempo.

Sin embargo, Colón reaccionó y, tras una falta que dejó algunas dudas en el banco de Newell’s, el árbitro pitó penal para los locales. Desde los doce pasos, el oriundo de Santa Elena, Ismael Blanco, puso las cosas 1 a 1, a los 39 minutos de la primera parte.

Con la lluvia como protagonista, el encuentro se presentó peleado desde ambos lados. Cuando todo parecía terminar en empate, apareció el ídolo rosarino y escribió una nueva página en su historia con la “Lepra”: en su partido número 200 con la casaca de Newell’s, Maxi cerró el partido y convirtió el 2 a 1 definitivo, cuando sólo quedaban los minutos del descuento.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores