Con dos goles de un mismo jugador, Patronato empató ante San Lorenzo

El «Rojinegro» no pudo ganar de local ante el «Ciclón». Emanuel Más hizo un gol en contra y otro a favor. Mirá los videos

Patronato se midió de local con San Lorenzo, buscando su primera victoria en el Torneo de Primera División, pero no la logró. Con el arbitraje de Jorge Baliño y desde el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Antes del inicio del partido, el estadio realizó un minuto de silencio en conmemoración de Raúl Reula, jugador, técnico, dirigente y fanático de Patronato, que falleció el jueves 16 de septiembre.

El partido se puso a favor de los entrerrianos a los cinco minutos de haber iniciado, con un gol en contra de Emanuel Más. A los 30 minutos, el mismo jugador puso el marcador 1 a 1. A pesar de las oportunidades, ninguno de los dos equipos pudo anotar otro gol, y el partido finalizó con empate.

El segundo tiempo trajo cambios para los dos equipos: Walter Andrade ingresó en lugar de Lucas Márquez, mientras que Gonzalo Bergessio entró por Gabriel Esparza. Diez minutos después, en Patronato salió Nicolás Bertocchi para dejar su lugar a Gabriel Vargas. A los 15 minutos de la segunda parte, en San Lorenzo entró Alberto Costa en lugar de Ezequiel Cerutti, y a los 25 minutos se realizó el tercer cambio en el equipo paranaense: salió Arnaldo González para dar paso a Matías Garrido. Finalmente, a los 29 minutos el “Ciclón” ensayó su tercera modificación con Ezequiel Ávila, quien ocupó el lugar de Martín Cauteruccio.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores