El Motocross Nacional vivió su fecha en Esperanza El paranaense Mateo Bearzi se afianzo en la punta del certamen en categoría 85cc de motocross

En la ciudad de Esperanza provincia de Santa Fe, se llevo a cabo la 7ma fecha del campeonato nacional de motocross en una jornada que en términos climáticos tuvo precipitaciones, sol y viento, muy inestable, en términos de competencia se vivieron excelentes espectáculos muy buenas carreras y las peleas por el campeonato que obviamente se llevaban el mayor de los atractivos por las definiciones de cada una de ellas, debe tenerse en cuenta que la categoría femenina se despidió del certamen nacional de la temporada y realizo aquí en Esperanza su última carrera, ahora vamos categoría por categoría a contarles lo que sucedió:

FMX donde en la primer manga de carrera sorprendió la victoria de Ángela Feola piloto de Piriapolis en la República Oriental del Uruguay que pudo vencer a las pilotos Argentinas en su primera intervención en este certamen, en la segunda manga Dalila Hidalgo se impuso para afirmarse como la campeona de esta temporada, repite el tirulo la piloto de San Martin provincia de Mendoza, la general de esta carrera fue: 1- Dalila Hidalgo 2-Angela Feola 3-Valentina Basso del Pont a propósito la piloto Entrerriana fue sub-campeona nacional completo este podio del ranking general de la FMX otra piloto de la provincia de Entre Ríos María Sol Cladera.

La categoría 85cc debe postergar sus definiciones hasta Trenque Lauquen la paridad en los campeonatos impidió que se conozcan los campeones de cada una de las divisionales de la menor categoría que se presento en la Pcia de Santa Fe. La general de la 85 cc A fue ganada por Mateo Bearzi, segundo fue Maximo Caseres y tercero Lorenzo Monje, Bearzi el de Paraná se afianza en la punta del certamen y tiene como rival directo para pelear el título a Lorenzo Monje el piloto de San Nicolás de Los Arroyos, en tanto en la 85 cc B Mostro como ganador a Marco Bisole el Mendocino que también se erige como el líder de esta categoría y queda como puntero en la general muy cerca lo sigue Gino Giordano el piloto de San Francisco, Córdoba, tercero termino otro Cordobés Felipe Favetto.

Como dato adicional quedo muy peleado el sub-campeonato mucha paridad entre Ezequiel Fanello y Marco Schmit, Arco, Sánchez, en ese orden apretados en menos de 10 puntos para definir en Trenque Lauquen lo que será el sub-campeón nacional de la categoría reina.

La fecha final organizada por CONAM en este exitoso año 2016 cierra la temporada en el circuito 325 de Trenque Lauque Pcia de Buenos Aires, el resto de los campeones que faltan por definirse estarán allí presentes, no nos olvidemos que también estará el cierre del campeonato Argentino de Mini-Cross.

CAMPEONES CONSAGRADOS: Joaquín Poli – MX 1 Dalila Hidalgo – FMX Juan Manuel Costa – MX 3 A Estanislao Salanueva – MX 3 B Demián Czajkowski – MX 2 B

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores