Empate entre Atlético Tucumán y Boca

El «Xeneize» ganaba por los goles de Pavón, pero Zampedri y Menéndez igualaron las cosas. Boca sigue sin ganar de visitante. Mirá los goles

Hubo goles y mucha acción en el empate entre Atlético Tucumán y Boca Juniors. Fue 2 a 2 por los dos goles de Cristian Pavón, ambos en el inicio de cada etapa, y las igualdades, primero del entrerriano Fernando Zampedri y luego de Cristian Menéndez. El equipo de Guillermo Barros Schelotto sigue sin poder ganar de visitante y dejó escapar una gran chance de quedar en la tercera colocación.

Tres minutos le bastaron al “Xeneize” para ponerse en ventaja. Guillermo Sara sacó desde el arco y le dio un pase largo para Carlso Tevez. El “Apache” controló, avanzó y envió el centro al punto del área rival y allí apareció Pavón para empujarla.

El local salió a buscar la igualdad. En una primera oportunidad la “Pulga” Rodríguez marcó un tanto pero fue anulado por supuesta posición adelantada -estaba habilitado-. Así fue y lo logró al cierre de la primera parte por medio del entrerriano Zampedri con un gol de media volea. Con el 1 a 1 se fueron al descanso.

En el complemento Boca no volvió a demorar y al minuto de juego, y tras un tiro libre ejecutado por Silva, Pavón la tocó de primera y marcó nuevamente. A los 24 llegó nuevamente la igualdad. Esta vez por el cabezazo de Menéndez tras el centro de Leonel Di Plácido.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores