En un gran partido, Gimnasia le ganó a Patronato en La Plata

El Santo había comenzado ganando con gol de Garrido, pero los de Troglio pudieron revertirlo por los goles de Niell y Faravelli. Sin embargo, otra vez Garrido marcó para los dirigidos por Forestello pero Walter Bou puso el 3 a 2 final.

Patronato cayó en el Bosque platense ante Gimnasia por 3 a 2 en el estadio del Bosque por el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo de Transición de Primera División.

En el primer tiempo Matías Garrido y Franco Niell anotaron a los 9 y a los 24 minutos para el ‘Lobo’ y Patronato respectivamente, en tanto que en el complemento marcaron Lorenzo Faravelli (1′) y Walter Bou (28′) para el local y nuevamente Garrido (22′) en el Santo.

Los dirigidos por Pedro Troglio lograron una victoria apretada y ajustada que se basó en el gran juego de Niell, quien realizó el primer gol, participó del segundo y asistió a Bou en el tercer gol.

Garrido por su parte fue el hombre destacado del conjunto entrerriano, abrió el marcador con un tiro libre y luego capitalizó un error defensivo del ‘Lobo’ y una buena jugada por izquierda de los dirigidos por Rubén Forestello.

La suma de errores defensivos en ambos conjuntos llevaron a un marcador abultado, en un encuentro que no tuvo un claro dominador, ya que todos los goles llegaron en momentos en que el equipo que anotó no pasaba su mejor momento en el desarrollo del juego.

n_1455493301

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores

Robo al “Pato” Fillol: entraron a su departamento y se llevaron la medalla de campeón en el Mundial 1978