Gran triunfo de Boca ante Bolívar

Después de tres empates consecutivos, Boca consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores. Fue un contundente 3 a 1 a Bolívar, en la Bombonera.

El equipo de Guillermo dominó de principio a fin. Mostró una gran versión y se aprovechó de un Bolívar que en ningún momento inquietó.

El partido lo abrió Fernando Gago, tras un buen remate de zurda. Carlitos Tevez, minutos más tarde, metió un golazo y se ganó la ovación de la noche.
En el complemento, tras una gran jugada de Cristian Pavón, Federico Carrizo convirtió el tercer gol para el Xeneize. Pachi es uno de los jugadores más desequilibrantes en el presente de Boca.

Fue uno de los mejores partidos de Boca desde la llegada del DT. Los jugadores mostraron chispazos de lo que quiere plasmar Guillermo: presión alta, ataques sostenidos por los costados y mucha verticalidad.