Huracán ganó un partidazo y empieza a soñar con octavos de final

Se impuso por 4-2 ante Sporting Cristal y quedó como único escolta de la zona 4.

Triunfazo. Huracán se hizo gigante en un partido clave para darle fuerza al sueño de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores. El conjunto de Parque Patricios se impuso por 4-2 ante Sporting Cristal y ahora es el único escolta del grupo 4.

Wanchope Ábila, por dos, Alejandro Romero Gamarra y Ezequiel Miralles marcaron los goles del equipo de Eduardo Domínguez, mientras que Santiago Silva Gerez y Horacio Calcaterra convirtieron para la visita.

La próxima semana, el Quemero recibirá a Peñarol por una fecha que será fundamental ya que Sporting Cristal hará lo propio con el líder, Atlético Nacional, y podrían definirse los equipos que avancen a la próxima instancia.

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores

Robo al “Pato” Fillol: entraron a su departamento y se llevaron la medalla de campeón en el Mundial 1978