River goleó a Quilmes en el Monumental: mirá los goles

El partido terminó 5 a 1. Martínez y Mora clavaron por duplicado. El único tanto del «cervecero» lo metió Romero. Lo viste por el Nueve

Tras la suspensión por las lluvias durante este domingo, River goleó por 5 a 1 a Quilmes por la primera fecha del torneo de Transición de Primera División. En el Monumental de Núñez, el local comenzó ganando con el polémico penal convertido por Rodrigo Mora.

Pero luego igualó las cosas Sebastián Romero. Aunque mucho no duró el empate, ya que sobre el final del primer tiempo Gonzalo Martínez metió un bombazo y clavó el 2 a 1 en favor de los “Millonarios”.

El tercer gol de River llegó en el segundo tiempo también gracias al Pity Martínez. Tras un centro desde la derecha, el delantero metió el 3 a 1. El cuarto gol para los locales llegó de la mano de Mora, quien metió un derechazo a los 14 del complemento. En tanto, Alario metió el 5 a 1.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores