Patronato terminó empatando contra San Martín de Tucumán

El Ciruja perdía 3-0 con Patronato en Paraná, pero reaccionó y a cinco minutos del cierre decretó el 3-3 final

Patronato y San Martín de Tucumán protagonizaron un partidazo en Paraná por la fecha 12 de la Superliga y no dejaron ni un momento de respiro.

El equipo conducido por Mario Sciacqua se encaminaba a quedarse con el triunfo ya que se puso 3-0 en el primer tiempo. Facundo Barceló -dos, el segundo de penal- y Mauricio Sperduti -también desde los 12 tantos- fueron los autores de los goles.

Increíble remontada de San Martín (T)

Uno de los grandes protagonistas fue el árbitro Fabricio Llobet, quien sancionó tres penales y los tres fueron polémicos. El tercero de los sancionados fue para el «Ciruja» y le permitió a Claudio Bieler poner el 1-3.

Pero le sirvió al conjunto conducido por Walter Coyette para reaccionar y volvió a descontar por intermedio de un gran remate de Alberto Costa. Finalmente, a cinco minutos del final, Luciano Pons estampó el 3-3 final.

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores

Robo al “Pato” Fillol: entraron a su departamento y se llevaron la medalla de campeón en el Mundial 1978