¡Vamos Leones! Argentina le ganó a Canadá y se afirma en el grupo

Los chicos del hockey se impusieron por 3-1 en el segundo partido. Mañana un juego clave ante India.

Los sueños de medalla están intactos. La posibilidad de subirse al podio es lo que más quieren los chicos del seleccionado masculino de hockey sobre césped, que consiguió su primera victoria en los Juegos de Río 2016. En su segunda presentación en el grupo B, el equipo del Chapa Retegui venció por 3-1 a Canadá. Argentina venía de empatar ante Holanda en su debut.

El primer gol del partido lo anotó Matías Paredes cuando se iba el primer cuarto, luego de una excelente jugada de derecha a izquierda, que tuvo un desvío y una gran definición.

En el comienzo del último cuarto llegó el segundo gol argentino. Fue Gonzalo Peillat el responsable, tras un corner corto, situación que repitió tres minutos más tarde para anotar el 3-0. A seis del final llegó el descuento canadiense por parte de Tupper.

El próximo rival del equipo argentino será India, que este lunes cayó por 2-1 ante Alemania, con un gol en los últimos tres segundos de partido.