Boca eliminó por penales a River y pasó a semifinales

Tévez y Álvarez fueron los autores de los goles. El equipo de Russo se quedó con los penales, ante un River golpeado por los casos de coronavirus en el plantel

Boca Juniors y River Plate, disminuido por un brote de Covid-19 en su plantel, protagonizaron este domingo una nueva versión del superclásico en La Bombonera.

El equipo local sufrió más de la cuenta ante un River alternativo, y se quedó con el partido en los penales, tras igualas 1 a 1.

A los 10 minutos del primer tiempo, Carlos Tévez de cabeza aprovechó para marcar la ventaja frente a un River alternativo, en una jugada donde se reclamó una falta del jugador de Boca sobre el defensor Maidana.

En el complemento, a los 23 minutos, Julián Álvarez también conectó un centro y logró marcar el tanto del empate. Asífueron a los penales.

Angileri ejecutó un penal que fue bien atajado por Rossi, pero inmediatamente después Cardona decidió picar la pelota, permitiéndole al arquero Leo Díaz reaccionar a tiempo y atajarla. De esta forma, la ventaja que tenía Boca rápidamente se neutralizó.

Rossi, sin embargo, volvió a darle la ventaja a Boca al atajarle un remate débil y esquinado a Ponzio.

Buffarini fue el encargado de ejecutar el último tiro, liquidando la serie en favor de Boca.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella