Boca se impuso desde los penales ante Racing y está en la final de la Copa Liga Profesional

Tras haber igualado en cero en los 90 minutos, el Xeneize venció a la Academia desde los doce pasos.

oca está en la final de la Copa Liga Profesional! Tras empatar 0-0 ante Racing en los 90 minutos por la semifinal en el estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús, el conjunto de Sebastián Battaglia se hizo fuerte -una vez más- desde los doce pasos y logró imponerse 6-5 desde el punto de penal. Alan Varela fue el encargado de darle la victoria al Xeneize con una sutil definición, mientras que Agustín Rossi hizo lo suyo atajando en una ocasión.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella