Las Leonas están en semifinales del Mundial

La Selección Argentina femenina ganó un trabajado encuentro ante Inglaterra por 1-0 gracias al gol de Victoria Granatto y se metió en las semifinales del Mundial de hockey sobre césped femenino 2022. De esta manera, llegaron a su cuarta victoria al hilo y en la próxima instancia enfrentarán a Alemania.

En el primer tiempo, Las Leonas dominaron el partido, pero la dura defensa de las inglesas hizo que sea muy complicado abrir el marcador pese al buen juego y las situaciones. De esta manera, el único tanto del duelo llegó en el último cuarto de la mano de Granatto, quien la desvió en el primer palo.

Y cuando todo parecía indicar que la victoria se daría sin ninguna complicación, sobre el final se hizo presente Belén Succi para salvar al combinado nacional y meterlo entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo.

Por su parte, cabe mencionar que Argentina viene realizando un Mundial perfecto, ya que ganó los tres choques del Grupo C ante Corea del Sur, España y Canadá, finalizando líderes en la zona.

• 7 de julio – Canadá 1-7 Las Leonas
  • 13 de julio – Las Leonas 1-0 Inglaterra (Cuartos de Final)

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores