Patronato le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta

Patronato derrotó al elenco salteño en Santa Fe, en el marco de los 32º de final de la Copa Argentina. González y Russo, los goles del NegroPatronato abrió la undécima edición de la Copa Argentina frente a Gimnasia y Tiro de Salta, en un partido correspondiente a los 32avos de final del certamen que ganó el conjunto paranaense en 2022. El encuentro se desarrolló en el estadio de Colón de Santa Fe y contó con el arbitraje de Nazareno Arasa.

Con gol de Cristian González, el Negro se puso en ventaja contra el conjunto salteño -que milita en el Federal A- por 1 a 0. El tanto fue convertido a los 21 minutos del segundo tiempo. A los 39, Ignacio Russo amplió el marcador.

Una importante cantidad de simpatizantes rojinegros adquirieron sus entradas este lunes y martes en el Grella, viajando en la lluviosa tarde de martes a la vecina capital santafesina para presenciar el partido de Patronato.