Patronato vs. San Martín de San Juan: detalles y resultado del partido disputado por la Primera Nacional

El conjunto rojinegro lo empató momentáneamente, pero no pudo sostener el resultado y perdió 2 a 1 ante el equipo sanjuanino

Patronato no logra hacer pie en el torneo y perdió este viernes ante San Martín de San Juan, por la tercera fecha de la zona A de la Primera Nacional, en uno de los duelos entre candidatos al ascenso a la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El conjunto paranaense comenzó perdiendo tras el gol de Leonel Bontempo en el comienzo de la segunda etapa. Para complicar aún más la situación de Patronato, segundos después fue expulsado Lucas Kruspzky, dejando al equipo con uno menos.

Sin embargo, a pesar del momento adverso, Juan Cruz Esquivel consiguió el empate a los 20 minutos del segundo tiempo, devolviéndole las esperanzas al conjunto rojinegro.

La alegría no duró mucho para el Patrón. A los 33 minutos, José Villegas marcó el segundo para los visitantes, que volvieron a ponerse en ventaja.

Fue 1-2 para el equipo de Walter Otta, que acumula tan sólo dos unidades en el torneo y la próxima fecha deberá visitar a Flandria.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores