Patronato debutó en la Superliga con una gran victoria ante Colón

El Rojinegro plasmó en el resultado la superioridad mostrada en el campo de juego, principalmente en la primera mitad, y se llevó tres puntos de oro ante Colón. Chimino marcó el unico gol, fue expulsado Lautaro Comas y ahora se viene Boca.

Patronato tuvo un gran arranque en la Superliga Argentina: marcó el primer gol del certamen de Primera División y superó a Colón en el Cementerio de los Elefantes a Colón por 1 a 0 con el gol de Cristian Chimino cuando se jugaban 34 minutos del primer tiempo. El elenco de Mario

Patronato debutó en la Superliga con una gran victoria ante Colón. terminó el encuentro por la expulsión de Lautaro Comas en el complemento. Silvio Trucco fue el árbiro del encuentro por la primera fecha.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella