Triunfo de Argentina sobre Ecuador por las Eliminatorias

El seleccionado Albiceleste derrotó 1-0 a La Tri en La Bombonera, con gol de Lionel Messi de penal, por la primera fecha camino al Mundial de Qatar 2022.

El minuto a minuto del triunfo de Argentina sobre Ecuador por las Eliminatorias

a Selección argentina se impuso por 1 a 0 ante Ecuador en la Bombonera, por la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas y arrancó su camino rumbo al Mundial de Qatar 2022 con una sonrisa.

Lionel Messi marcó el único tanto del partido, cuando se jugaban 13 minutos del primer tiempo, La Pulga se hizo cargo de un penal que generó Lucas Ocampos y no falló: su remate fue bien esquinado y, aunque llegó a tocar la pelota, el arquero Alexander Domínguez no pudo ahogarle el grito de gol.

Más allá de la victoria, el conjunto nacional quedó en deuda con el nivel de juego. Si bien es cierto que dominó el encuentro, careció de ideas para generarle situaciones de peligro al seleccionado dirigido por Gustavo Alfaro.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella