Werner se trae la gloria para Entre Ríos: «Tardó, pero cumplí un sueño»

El piloto finalizó quinto en la carrera en San Juan y se consagró con el auto del Memo Corse. Canapino dejó el 1 en manos del entrerriano. «Agradecerle a todos: familia, equipo, sponsors, Ford, a Entre Ríos», dijo.

Mariano Werner logró una ansiada consagración en Turismo Carretera, al terminar quinto en la última competencia de la Copa de Oro disputada en el autódromo San Juan Villicum, donde se impuso el campeón saliente, Agustín Canapino.

A Werner esta vez no se le escapó. El paranaense logró su segundo título en el automovilismo grande nacional, después del obtenido en la Clase 3 de Turismo Nacional, en 2017, y lo festejó sobre el techo de su Ford, ante la mirada de los 4.000 fanáticos que pudieron ser testigos de su esperada consagración.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella