Gimnasia lo goleó 3-0 a Patronato

El Rojinegro no tuvo el estreno esperado en el nuevo certamen de AFA y cayó sin atenuantes ante el elenco de Diego Armando Maradona. Johan Carbonero y Maximiliano Coronel y el entrerriano Eric Ramiírez, marcaron los tantos.

El debut menos esperado: Patronato perdió 3 a 0 ante Gimnasia en La Plata, en el día del cumpleaños de Maradona. Ambos dieron inicio a la Copa de la Liga Profesional, tras más de 200 días sin fútbol por la pandemia de coronavirus.

El equipo de Gustavo Álvarez se vio superado por el elenco platense que se llevó una victoria justa en condición de local. Diego Abal fue el árbitro del encuentro que correspondió al grupo 6 del certamen. Los goles del conjunto ganador los convirtieron Johan Carbonero (41? minutos del primer tiempo), Maximiliano Coronel (11? del segundo) y Eric Ramírez, ya en tiempo de descuento.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella