Patronato cayó ante River 4 a 1 en el Monumental

Patronato se cruzó con el Millonario en el Monumental. Gudiño ilusionó al Santo, pero tres de Álvarez y Quintero sellaron la goleada del local

Patronato visita a River, en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro tiene lugar en el Monumental y será dirigido por Pablo Dóvalo.

Con gol de Gudiño, a los 6 minutos del primer tiempo, el Negro daba la sorpresa y le ganaba al Millonario.Sin embargo, a los 21 minutos, Julián Álvarez puso el 1 a 1. A los 30, el mismo jugador desniveló para el local.

En el segundo tiempo, a los 5 minutos, Álvarez selló su triplete y puso el 3-1 a favor de River. A los 34, Juanfer Quintero puso el 4-1.