Patronato empató sobre la hora con Independiente

El «Rojinegro» mantuvo la mínima diferencia desde el primer tiempo, pero el «Rojo» se lo empató sobre el cierre del encuentro.

Patronato empató 1 a 1 con Independiente este domingo, en el Estadio Libertadores de América de Avellaneda, por la séptima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Patronato se llevó un empate de su visita a Independiente.
El equipo entrerriano abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, con la actuación de Sebastián Ribas. Tras anotar ese gol, se mantuvo la mínima diferencia durante casi la totalidad del partido.

Sin embargo, los locales lo empataron sobre el cierre, a los 44 minutos del segundo tiempo, con un gol de Maximiliano Meza. De este modo, terminó 1 a 1.

El «Rojinegro» solo pudo cosechar un punto, pero logró cortar las dos derrotas consecutivas que arrastraba. Con este resultado, está en el puesto 14 de la tabla de posiciones, con 10 puntos, mientras que Independiente es el número 12, con 11.

(Crédito foto: La Nación)

La próxima fecha será en el Grella, cuando los paranaenses reciban a Newell’s.

TC en Toay: Werner llevó por 1ª vez a la victoria al nuevo Ford Mustang