Deportes

Patronato igualó 2 a 2 ante Arsenal en Sarandí y rescató un punto

El Rojinegro perdía como visitante frente al Arse, que se había puesto en ventaja con los tantos de Ruíz y Picco, pero aparecieron Benítez, en el cierre de la primera mitad, y Arias, en el complemento, para marcar el empate para el Patrón.

En el estadio Julio Humberto Grondona de Sanrandí Arsenal y Patronato empataron 2 a 2 por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol Argentino. El árbitro del encuentro fue Fernando Espinoza que tuvo una actuación con algunos errores que influyeron en el marcador. El Santo buscaba volver a la victoria y de esa manera meterse entre los cuatro mejores del torneo pero se encontró con un Arsenal que se recuperó de la última goleada que recibió por parte de Estudiantes por 4 a 0. El equipo de Paraná que dirige Iván Delfino venía de ganar los primeros dos partidos (Aldosivi y Sarmiento) para luego caer en la tercera fecha ante Independiente por 2 a 0. En la fecha anterior a esta partido de local empató 0 a 0 con Newll´s.