Argentina derrotó 2 a 0 a Bolivia

El seleccionado nacional superó ampliamente a su rival. Mercado y Messi convirtieron los goles, ambos en el primer tiempo

El seleccionado argentino derrotó 2 a 0 a Bolivia, en el partido correspondiente a la sexta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018 disputado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Los goles del equipo nacional fueron convertidos por Gabriel Mercado, a los 20 minutos del primer tiempo, y Lionel Messi, a los 29.

El elenco dirigido por el “Tata” Martino fue ampliamente superior a su rival, y jugó mejor en todos los sectores de la cancha. Tuve varias ocasiones de gol y superó al combinado boliviano en todos los sectores de la cancha.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores