Deportes

Copa Argentina: River venció a Sportivo Rivadavia y sigue en carrera

El «Millonario» se impuso por 3-0 ante el equipo de Venado Tuerto En la siguiente fase se medirá con Sportivo Estudiantes de San Luis

River goleó a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, equipo que milita en el Torneo Federal B, por 3 a 0 en Formosa y continua en carrera en la Copa Argentina. Lucas Alario, Ignacio Fernández y Gabriel Mercado, de penal, fueron los autores de los tantos para el elenco conducido por Marcelo Gallardo.

La Banda se puso en ventaja a los 11 minutos de iniciado el partido. Alario controló el balón en el área con el pecho y remató fuerte al alado izquierdo. El segundo también llegó en esa etapa. Desde un lateral al centro del área, Nacho apareció por sorpresa y definió abajo.

El tercero fue por un dudoso penal ante Iván Alonso. El uruguayo eligió patearlo, pero vino Rodrigo Mora y se lo cedió a Mercado. En el partido despedida con la casaca millonaria, el defensor marcó el último tanto para sellar la goleada. Por los 16avos de final, el “Millonario” chocará con Sportivo Estudiantes de San Luis, partido programado para el 7 de agosto en Salta.

Relacionadas

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

Redacción

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

Redacción

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores