Eliminatorias | Argentina y una imagen sin brillo: no convenció y empató con Paraguay, un rival bravo

Ángel Romero, de penal, abrió el marcador para la visita y Nicolás González anotó el 1 a 1. A Leo Messi le anularon un gol por el VAR.

Argentina - Paraguay, en vivo: Eliminatorias Sudamericanas hoy, en directo  - AS Argentina

La Selección argentina empató 1 a 1 con Paraguay en la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. El partido se jugó en La Bombonera, con el arbitraje del brasileño Raphael Claus, y dejó dos imágenes de un mismo equipo. Una, en el primer tiempo, donde le costó encontrar los caminos. La otra, en el segundo, donde dominó a su rival y buscó hasta el último minuto el gol del triunfo. De todas maneras, en el balance no convenció. Fue una igualdad que deja al conjunto nacional como único líder, con siete puntos, pero con un partido más que Brasil (6), que jugará este viernes.

Ángel Romero, a los 21 de penal, y Nicolás González, a los 41 del primer tiempo, marcaron los tantos de un partido duro, de pierna fuerte. A Lionel Messi le anularon un gol a instancias del VAR.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores