Gran actuación de Entre Ríos en el Argentino de Selecciones

El Campeonato Argentino de Selecciones Mayores de hockey sobre césped se disputó en Tucumán desde el día jueves 9 hasta el domingo 12. En este sentido, la Federación Entrerriana de Hockey, tanto en la rama masculina como en la femenina, tuvo un destacado paso en cada una de sus respectivas categorías.

En el caso de caballeros, el combinado entrerriano de mayores logró subirse al podio del Ascenso «A» luego de vencer por 5 a 3 a la Federación Chaqueña en el partido por el tercer puesto.

Por el lado de damas mayores, el seleccionado de Entre Ríos se quedó con el segundo puesto en el  Ascenso “B” tras perder en la final ante La Pampa por 2 a 0 en los penales, luego de que en el tiempo reglamentario el partido finalizara 1 a 1. Con está colocación en el certamen, la Federación Entrerriana logró subir de categoría al Ascenso “A”.

Cabe remarcar que ambos planteles tuvieron jugadores destacados en el torneo. En el caso de damas, la arquera Julieta Ledesma Stronati fue destacada como mejor arquera del torneo. Y en caballeros, el jugador Gonzalo Longo, terminó como goleador del torneo con 8 goles.

Por. Agustin Bernardis (Resumen Deportivo)

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella