Las Leonas vencieron a Alemania y se clasificaron a las semifinales de los Juegos Olímpicos

El seleccionado argentino femenino de hockey se impuso por 3 a 0 gracias a los goles de Agustina Albertario, Victoria Granatto y Valentina Raposo.

El seleccionado argentino femenino de hockey redondeó un gran partido, superó por 3-0 a Alemania y se clasificó a las semifinales de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Agustina Albertario, Victoria Granatto y Valentina Raposo marcaron los goles de Las Leonas, que en la próxima ronda se enfrentarán a las ganadoras del duelo entre Australia e India.

El seleccionado femenino, que participa por octava vez de los Juegos Olímpicos y exhibe un palmarés de cuatro medallas y tres diplomas, es la última esperanza del hockey argentino en Tokio 2020 ya que el elenco masculini, campeón olímpico en Río 2016, fue eliminado en cuartos de final por Alemania (1-3).

El equipo del Chapa Retegui mostró su mejor versión en lo Juegos y se impuso con holgura ante un duro rival.

A qué hora juega la selección argentina vs. El Salvador

La Conmebol anunció los nuevos premios para los ganadores de la Copa Libertadores: “Será el torneo mejor pago”

River enfrentará a un equipo de Paraguay, otro de Venezuela y a un campeón de la Copa Libertadores