Patronato ganó y festejó la permanencia ante su gente

El «Rojinegro» venció por 1-0 a Olimpo gracias al gol de Matías Quiroga. Mirá el tanto del triunfo en el Grella

Patronato derrotó a Olimpo en la despedida ante su gente en el Grella. El único tanto del partido lo marcó Matías Quiroga a los 46 de la primera parte. El “Rojinegro” cerró su participación como local con 5 victorias, 2 empates y una derrota. En la última fecha de la zona 1 del Torneo de Transición de Primera División, el “Santo” visitará a Vélez Sarsfield.

Un primer tiempo de regular funcionamiento por parte de ambos equipos, pero el que tuvo las más claras fue el “Patrón”. Garrido, con un tiro libre, Telechea -le anularon un dudoso gol- y Masuero fueron los que intentaron pero no pudieron embocarla. El que si pudo en la primera parte, a los 46, fue el “Flaco” Quiroga que se encontró con un rebote y marcó la diferencia.

En el complemento, la visita tuvo un poco más la pelota, pero las situaciones fueron escasas. El tiempo transcurrió sin nuevos goles, Patronato consiguió una nueva victoria para engrosar el promedio y se despidió de su gente con una sonrisa.

Rubén Darío Insúa dejó de ser el DT de San Lorenzo por decisión de la dirigencia

Ferro vs Patronato: cómo ver en vivo

Patronato perdió 2-1 ante Deportivo Maipú en el Grella