Patronato se recuperó en el segundo tiempo y empató con Arsenal

Arsenal comenzó ganando, pero el Rojinegro volvió con toda del entretiempo y empató el partido, con goles de Tarragona

En otro duelo clave por la permanencia en la elite del fútbol argentino, Patronato recibió en el Grella a Arsenal de Sarandí en uno de los dos partidos que bajó el telón a la 18ª fecha de la Superliga en la jornada de este lunes.

Empataron 2 a 2. Arsenal abrió el marcador. Nicolás Giménez recibió la pelota y le pegó desde afuera del área para meter el triunfo parcial sobre el Rojinegro, a los 17 minutos del primer tiempo. Matías Ibáñez sacó una pelota terrible, pero Juan Cruz Kaprof aprovechó el rebote y anotó el segundo gol, a los 34 minutos.

Tras el descanso en el entretiempo, Patronato se recuperó. Cristian Tarragona marcó dos goles en el minuto 4 y 6 respectivamente, ambos de cabeza, e igualó el partido.

De este modo, el equipo paranaense al menos sumó un punto. En las próximas fechas necesitará romper la racha y lograr victorias que le permitan asegurar su lugar en Primera.