Patronato goleó a Melgar 4 a 1 hizo historia en Paraná

Patronato derrotó 4 a 1 a Melgar en su estadio, en un histórico partido. El Santo ganó su primer encuentro en un certamen continental

GANÓ PATRONATO!

Patronato ganó 4 a 1 a Melgar de Perú, en una noche histórica para la institución Rojinegra, que dibuja una nueva página gloriosa en su rico palmarés reciente

GOL DE PATRONATO!

Levato, con un soberbio remate, puso el 4 a 1 que comienza a sellar la victoria de Patronato ante Melgar

GOLAZO DE PATRONATO!

A los 25 minutos, un certero disparo de Esquivel al ángulo superior derecho del arco de Melgar resultó en el tercer gol de Patronato

A los 15 minutos, Ojeda puso el 2 a 1, con un certero disparo al rincón izquiero del arco, desde el medio del área

GOL DE MELGAR

Tomás Martínez, a los 8 minutos del segundo tiempo, concretó una gran jugada colectiva. El equipo peruano empata el cotejo 1 a 1 en Paraná

PRIMER REMATE DE MELGAR

El primer tiro al arco del conjunto peruano llegó a los 4 minutos del segundo tiempo. Fue bien contenido por el arquero Budiño.

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Patronato y Melgar ya juegan el complemento en Paraná

ASÍ FUE EL GOL DE PATRONATO

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO: GANA PATRONATO 1 A 0

Al cabo de los prieros 45 minutos, el Negro se impone por la mínima a Melgar.

PATRONATO, MUY CERCA DEL SEGUNDO

Un disparo de Esquivel a los 48, antes de que terminara el primer tiempo, pasó a centímetros del arco del conjunto peruano.

PATRONATO PUDO AMPLIAR

Un despeje errático del arquero de Melgar terminó en los pies de Nazareno Solís, que con un fuerte disparo hizo temblar el arco rival, luego de que pegara en el palo

A los 4 minutos, Juan Cruz Esquivel mete un gol histórico: el primer tanto del Negro en su cancha en un certamen internacional. Patronato gana 1 a 0 ante Melgar.

PATRONATO VS MELGAR: ARRANCÓ EL PARTIDO

Patronato ya se cruza con Melgar en su cancha, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.